INGREDIENTES
RELLENO
• 1 kg de
salmón, sin espinas
• 2
cucharadas de yogurt natural bajo en calorías
• 10 hojas
de espinaca
• 4 claras
de huevo
• 2 trozos
de pan de molde negro
• 1 taza de
leche
• 1
cucharada de aceite
• sal,
pimienta
• alusa
foil o papel mantequilla
PROCEDIMIENTO
Recortar las orillas del pan y remojar en la leche y moler. En el procesador moler el pescado. Poner en un bol el pan, yogurt, claras y el salmón bien molido, mezclar bien. Extender el alusa foil, pincelar con aceite y cubrirlo con la mitad de la mezcla, taparlo con las hojas de espinaca y sazonar. Luego extender encima resto de la mezcla. Enrollar con el papel alusa foil y llevar a horno medio por 30 minutos.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios