Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO ROLLO DE SALMÓN CON ENSALADA GRIEGA PARA 8 PERSONAS?

 

INGREDIENTES RELLENO

•          1 kg de salmón, sin espinas

•          2 cucharadas de yogurt natural bajo en calorías

•          10 hojas de espinaca

•          4 claras de huevo

•          2 trozos de pan de molde negro

•          1 taza de leche

•          1 cucharada de aceite

•          sal, pimienta

•          alusa foil o papel mantequilla

 

PROCEDIMIENTO

Recortar las orillas del pan y remojar en la leche y moler. En el procesador moler el pescado. Poner en un bol el pan, yogurt, claras y el salmón bien molido, mezclar bien. Extender el alusa foil, pincelar con aceite y cubrirlo con la mitad de la mezcla, taparlo con las hojas de espinaca y sazonar. Luego extender encima resto de la mezcla. Enrollar con el papel alusa foil y llevar a horno medio por 30 minutos.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia