Para darle aun mejor sabor vamos a utilizar cebolla
morada ya que me parece que le da un sabor más agradable para preparaciones
frías.
INGREDIENTES
Para 2 personas
Pechuga de pollo 2
Aguacate maduro 2
Pan de molde rebanadas 4
Cebolla morada 50 g
Aceite de oliva virgen extra 15 ml
Mayonesa 15 g
Finas Hierbas 3 g
Sal
Pimienta negra molida
PREPARACION
Cómo hacer sandwich de ensalada de pollo y aguacate
Tiempo total 20 m
Elaboración 15 m
Cocción 5 m
Para iniciar la receta vamos a cortar las pechugas de
pollo en cuadritos de unos 2 centímetros de largos. Calentamos un poco de
aceite de oliva en un sartén y asamos los trocitos de pollo por unos cinco
minutos, a fuego medio, hasta que queden bien dorados. A media cocción
sazonamos con las finas hierbas, sal y pimienta al gusto. Cuando esté listo
retiramos de la lumbre y dejamos enfriar.
Ahora vamos a cortar los aguacates en dos, retirarles el
hueso, la piel y cortarlos en cubitos de un tamaño similar al pollo. Picamos la
cebolla y la colocamos junto con el aguacate en un cuenco. Añadimos el pollo,
ya tibio o frio, la mayonesa, el aceite de oliva, sal y pimienta. Revolvemos
muy bien. Calentamos el pan y armamos los sándwiches. Si lo deseas puedes
agregarle una hojas de lechuga o un poco de queso.
Con qué acompañar el sandwich de ensalada de pollo y
aguacate
Te recomiendo servir este delicioso sándwich de ensalada de pollo y aguacate con el pan caliente y bien crujiente junto con una ensalada de hojas verdes. Una cerveza clara bien fría o un jugo de frutas naturales de la temporada combinarán muy bien con este plato de comida ligera y rápida.
Para 2 personas
Pechuga de pollo 2
Aguacate maduro 2
Pan de molde rebanadas 4
Cebolla morada 50 g
Aceite de oliva virgen extra 15 ml
Mayonesa 15 g
Finas Hierbas 3 g
Sal
Pimienta negra molida
Cómo hacer sandwich de ensalada de pollo y aguacate
Tiempo total 20 m
Elaboración 15 m
Cocción 5 m
Te recomiendo servir este delicioso sándwich de ensalada de pollo y aguacate con el pan caliente y bien crujiente junto con una ensalada de hojas verdes. Una cerveza clara bien fría o un jugo de frutas naturales de la temporada combinarán muy bien con este plato de comida ligera y rápida.
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