INGREDIENTES
• 6 filetes de pechuga de pollo
• 2 tazas
de arroz
• 1 taza de
porotos verdes
• 1
pimentón rojo
• 1
pimentón verde
• 1
zanahoria
• 1 diente
de ajo
• aceite,
sal y orégano
PROCEDIMIENTO
Cocinar el arroz, picar las verduras en juliana, saltear
con una cucharadita de aceite en una olla, luego retirar de la olla y en el
jugo que quedó de los vegetales saltear el arroz. Incorporar nuevamente los
vegetales, salar y cocinar a fuego bajo por
20 minutos. Cocinar los filetes de pechuga de pollo, en un sartén, con
un cucharadita de aceite, sal y orégano.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios