INGREDIENTES
• 1 ½ taza de pulpa de mango
• 2 limones (ralladura y jugo)
• 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
• 1 huevo
• 2 claras
• 30 g de azúcar o endulzante a gusto
• 150 ml de yogurt bajo en calorías natural
• rodajas de limón para decorar
PROCEDIMIENTO
Mezclar la pulpa
de mango (u otra fruta) con la ralladura de limón. Mezclar el huevo y las 2
claras y edulcorante y batir vigorosamente hasta que la mezcla esté pálida y
espesa, cerca de 10 minutos. Agregar el puré de mango batiendo. Agregar el
yogurt y reservar. Disolver la gelatina en el jugo de limón y entibiar en el
microondas. Dejar enfriar para mezclar suavemente con la preparación anterior.
Verter la mezcla en un molde, previamente forrado con plástico transparente y
llevar al congelador durante 2 horas. Servir desmoldado como un helado, también
se puede servir en copas individuales. Decorar con rodajas de limón o fruta
deseada.
Información
nutricional por porción: Energía 94 kcal; proteínas 6,1 g; grasa total
1,0 g; colesterol 35,8 mg; carbohidratos 16,2 g; fibra 2,2 g; sodio 51,2 mg.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios