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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO LOMO PERUANO ENTERO A LA PIMIENTA?

 

Cogemos un lomo entero ya limpio de ese nervio blanco que lo cubre.

 

Cortamos la punta y guardamos la cabeza para un lomito saltado al día siguiente.

 

Forramos el lomo entero grande en pimienta negra chancada o triturada (no molida).

 

Lo doramos en una sartén bien caliente con un chorro de aceite.

 

En la misma sartén echamos un buen chorro de brandy, coñac o jerez, lo que más les guste.

 

Llevamos el lomo al horno por 15 minutos, añadiendo un chorrito de agua o caldo concentrado.

 

Lo retiramos una vez transcurrido el tiempo y lo dejamos rosado.

 

Dejamos la salsa en la sartén y la colocamos sobre el fuego.

 

Le añadimos un chorro de crema y un trozo de mantequilla.

 

Acompañamos con papas saltadas en cuadritos y vainitas que saltamos crudas en mantequilla con un poco de ajo molido y perejil picado.


¿Y EL POSTRE QUE?



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