Ingredientes:
•Pan de molde rústico
•Salsa mahonesa
•Atún en aceite
•Huevo cocido
•Lechuga y tomate
• Yemas de espárragos • Anchoas en aceite
queso en lonchas
preparación:
En primer lugar, untamos una de las caras de cada pan con salsa mahonesa. A continuación ponemos el tomate encima, cubrimos con las lonchas de queso, el huevo cocido cortado en lonchas, las yemas de espárrago que cubriremos con un hilo de mahonesa y la lechuga. Hasta aquí la base. Luego, en uno de los sándwiches hemos colocado encima de la lechuga atún en aceite y en el otro anchoas en aceite. Esto es, para daros a entender que no hay por qué cerrarse a una sola idea, que podéis variar el final del sándwich. Podéis poner pechuga de pollo, jamón york y demás variaciones que se os ordenen.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios