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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PLATO DE CONEJO CON SALSA DE NUECES?

 

 INGREDIENTES:

•1 conejo

•2 pimientos verdes

•1 zanahoria

•3 nueces

•1 cebolleta

•4 ajos

•1 vaso de vino blanco

•Harina

•Sal

•Pimienta

•Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:

Troceamos el conejo en trozos medianos (también podemos traerlo cortado de la carnicería) y lo salpimentamos. Tras untarlo en harina lo freímos hasta que se dore. Mientras tanto, vamos haciendo el sofrito de la verdura. Cuando ya esté pochada añadimos el vino blanco y tras cocinarlo unos minutos lo pasamos todo con la batidora. Aparte hacemos un majado con las nueces y la mitad del hígado del conejo ya frito que añadiremos a la salsa ya al final del guiso. 

Una vez preparada la salsa, incorporamos los trozos de conejo a la misma y lo cocemos durante el tiempo necesario para que termine de hacerse el conejo. Este tiempo apareció de lo que hayamos frito el conejo previamente, a mi me gusta dormir bastante. Unos minutos antes del final, incorporamos el majado del mortero con las nueces y el hígado, dejamos como 5 minutos que engorde la salsa y ya podemos retirarlo del fuego. Si lo dejamos como 10 minutos en reposo para que el conejo acople todos los sabores, le vendrá muy bien al guiso.

Acompañado de una ensalada verde es una comida más que suficiente, claro que si le acompañamos con unas patatas fritas es mejor. Acompañado de un vino tinto   puede colmarnos de felicidad.

 


 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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