Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PESCADO OLGUITA?

 

(6 personas)

 

Ingredientes

- 6 filetes de albacora, toyo, acha u otro pescado, limpio y sin espinas

- salsa de soja

- ½ taza de jugo de limón (ojalá de Pica)

- pimienta

- 1 ½ tazas de pimentón, picado en cuadritos

- 1 ½ tazas de tomate pintón, pelado y picado en cubitos

- 1 ½ tazas de pepinillos surtidos, picados finos

- 1 taza apio, pelado y picado fino

- 2 tazas de cebollín, picadas en trozos de 2-3 cm

- 1 taza de aceite (ojala de oliva)

 

preparación

Cortar el pescado en cubos. Sancocharlo ligeramente en agua hirviendo con sal. Retirarlo y colocarlo en una o dos fuentes bajas, en una sola

capa. Sazonar con la salsa de soja, jugo de limón y pimienta. dejar reposar

En un recipiente mezclar el pimentón, tomate, pickles y apio. Verter

la mezcla de verduras sobre el pescado reservado. Por último, cubrir con

una capa de hojas de cebollín.

 

Calentar hasta casi hervir el aceite y luego verterlo sobre las ramas

de cebollín, en forma lo más uniforme posible, cubriendo por completo

la preparación. Servir de inmediato acompañado de arroz, quínoa, papas

cocidas o puré.


 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia