(6 personas)
Ingredientes
- 6 filetes de albacora, toyo, acha u otro pescado, limpio y sin espinas
- salsa de soja
- ½ taza de jugo de limón (ojalá de Pica)
- pimienta
- 1 ½ tazas de pimentón, picado en cuadritos
- 1 ½ tazas de tomate pintón, pelado y picado en cubitos
- 1 ½ tazas de pepinillos surtidos, picados finos
- 1 taza apio, pelado y picado fino
- 2 tazas de cebollín, picadas en trozos de 2-3 cm
- 1 taza de aceite (ojala de oliva)
preparación
Cortar el pescado en cubos. Sancocharlo ligeramente en agua hirviendo con sal. Retirarlo y colocarlo en una o dos fuentes bajas, en una sola
capa. Sazonar con la salsa de soja, jugo de limón y pimienta. dejar reposar
En un recipiente mezclar el pimentón, tomate, pickles y apio. Verter
la mezcla de verduras sobre el pescado reservado. Por último, cubrir con
una capa de hojas de cebollín.
Calentar hasta casi hervir el aceite y luego verterlo sobre las ramas
de cebollín, en forma lo más uniforme posible, cubriendo por completo
la preparación. Servir de inmediato acompañado de arroz, quínoa, papas
cocidas o puré.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios