Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE RELLENO DE ALMENDRAS Y PASAS?

 

Ingredientes
 
Para el bizcocho:
- 56 g chocolate amargo
- 5 cdas. agua hirviendo
- ½ taza de mantequilla, ablandada
- 1 ½ taza de azúcar flor
- 4 huevos, claras y yemas por separado
- 1cdta. extracto de vainilla
- 1 ¾ tazas de harina
- 3 cdtas. polvos de hornear
- ¼ de cdta. sal fina
- ½ taza de leche
 
Para el relleno:
- 1 clara de huevo sin batir
- ⅞ taza de azúcar granulada
- 3 cdas. agua fria
- ½ cdta. extracto de vainilla
- ¼ de cdta. polvos de hornear
- ¼ taza de crema batida
- ⅓ taza de almendras picadas
- ⅓ taza pasa picadas
 
preparacion
Precalentar el horno a temperatura media-baja. Para preparar el
bizcocho, empezar a derritiendo el chocolate en el agua hirviendo. en un
bol poner la mantequilla y luego agregar el azucar, las yemas batidas, la
vainilla y el chocolate derretido. Mezclar bien.
 
Cernir juntos los ingredientes secos. Añadirlos a la mezcla de chocolate por tandas, alternando con la leche. Incorporar, por último, las claras
de huevo batidas a punto de nieve. Verter a un molde y hornear hasta que,
al insertar un palito en el centro, este salga seco. Retirar del horno y dejar
enfriar
 
Por mientras, prepara el relleno. Poner la clara, el azucar y el agua
en una cacerola a baño maría. Cuando el agua de abajo esté hirviendo, batir la mezcla durante 7 minutos o hasta que esté espeso. retiro del fuego
y agregar la vainilla, batiendo hasta que este casi frio. Agregue los polvos, la
crema, las almendras y las pasas y batir bien hasta incorporar.
Rellenar el bizcochuelo con la mezcla de pasas y almendras y servir
en trozos.

 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia