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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO LOMO A LA SAL CON SALSA DE HONGOS?

 

 INGREDIENTES:

•1 trozo de cabezada de 1 kg.

•De 2 a 3 kg. de sal gorda

•2 bandejas de setas

•Ajos

•Romero

•Orégano

•Caldo de carne

 

PREPARACIÓN:

La preparación es extremadamente sencilla, cogemos una bandeja de horno, preparamos un nicho de sal, apoyamos en él la carne y lo cubrimos todo con sal. Lo metemos al horno a 180 grados y esperamos aproximadamente una hora. El tiempo no es un indicador muy fiable en este caso. Hay que fijarse muy bien cuando la capa de sal se quiebra. Eso significa que la carne ya está hecha y en su punto.

El resultado es sencillamente espectacular, nos encontraremos una carne perfectamente sazonada y cocinada, la cortamos en filetes y añadimos la salsa que más nos guste.

El aderezo que yo le hago podéis cambiarlo por otro e ir alternando el mismo para variar el sabor del asado. Yo simplemente voy a untar la pieza de carne con aceite, romero, orégano y voy a hacer una salsa de hongos con unos ajitos, setas variadas y caldo de carne.

Podemos acompañarlo con unas patatas fritas con lo que ya tenemos un plato redondo.

 

¿Y EL POSTRE QUE?



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