INGREDIENTES:
•1
trozo de cabezada de 1 kg.
•De 2
a 3 kg. de sal gorda
•2
bandejas de setas
•Ajos
•Romero
•Orégano
•Caldo
de carne
PREPARACIÓN:
La
preparación es extremadamente sencilla, cogemos una bandeja de horno,
preparamos un nicho de sal, apoyamos en él la carne y lo cubrimos todo con sal.
Lo metemos al horno a 180 grados y esperamos aproximadamente una hora. El
tiempo no es un indicador muy fiable en este caso. Hay que fijarse muy bien
cuando la capa de sal se quiebra. Eso significa que la carne ya está hecha y en
su punto.
El
resultado es sencillamente espectacular, nos encontraremos una carne
perfectamente sazonada y cocinada, la cortamos en filetes y añadimos la salsa
que más nos guste.
El
aderezo que yo le hago podéis cambiarlo por otro e ir alternando el mismo para
variar el sabor del asado. Yo simplemente voy a untar la pieza de carne con
aceite, romero, orégano y voy a hacer una salsa de hongos con unos ajitos,
setas variadas y caldo de carne.
Podemos
acompañarlo con unas patatas fritas con lo que ya tenemos un plato redondo.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios