(Para
14 personas)
INGREDIENTES
• 2 tazas de tomates pelados y picados
en cubitos chicos
• 2 tazas de palta en cuadritos chicos
• 2 tazas de choclo
• ¼ taza de cebollines en rodajas
• 2 cucharadas de perejil picado fino
• 2 cucharadas de cilantro picado fino
• 1 cucharadita de sal
• 2 cucharaditas de vinagre
• 1 cucharada de jugo de limón
ALIÑO
• 3 cucharadas de vinagre
• 9 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 cucharadita de mostaza.
PROCEDIMIENTO
Pelar
los tomates y picar, agregar 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de vinagre y
poner en un colador para que estilen. Cocer el choclo y agregar 1 cucharadita
de sal. Pelar y picar la palta, picar los cebollines en rodajas y mezclarlos
con la palta. En una fuente de vidrio, poner 1 taza de tomates y agregar más
sal. Encima poner una capa de palta con cebollín, agregue sal. Encima poner 1
taza de choclo. Luego repetir el procedimiento. Verter el aliño sobre la
ensalada y luego cubra con perejil y cilantro.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios