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¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA CAZUELA PERUANA DE VACUNO?

 

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES

          2 cucharadas de aceite

          6 presas de carne de vacuno (tapapecho o asado de tira)

          6 trozos de choclo

          6 trozos de zapallo camote

          6 papas pequeñas

          1 cebolla picada

          1 zanahoria picada en cuadritos finos

          ½ pimiento rojo en julianas finitas

          3 cucharadas de arroz

          1 taza de porotos verdes o arvejitas

          agua suficiente para cubrir las presas

          8 cucharadas de cilantro para espolvorear

          sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

Calentar el aceite y sofreír la cebolla, zanahoria y pimentón. Cuando estén blandos dorar a fuego fuerte las presas de carne. Agregar agua hasta cubrir totalmente las presas de carne (750 ml aproximadamente), aliñar con sal, pimienta. Tapar la olla, bajar el fuego y cocinar durante 40 minutos, hasta que la carne esté cocida y  blanda. Agregar el choclo, las papas y cocinar por 20 minutos más. 5 minutos antes de finalizar la cocción de las papas agregar los trozos de zapallo, arvejas o porotos verdes y arroz. Agregar agua hirviendo si falta y mantener la olla tapada. Verificar la sazón. Espolvorear cilantro picado fino al momento de servir.

¿Y EL POSTRE QUE?



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