Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADA DE LECHUGA, BEEF CON ENSALADA TIBIA DE HABAS?

 

(Para 4 personas)

 

INGREDIENTES

          4 bistec de carne de vacuno baja  en grasa (posta, asiento o lomo liso)

          sal y orégano

          4 tazas de lechuga

          perejil

          4 tazas de habas

          1 cebolla

 

PROCEDIMIENTO

Cocinar los bistec con un mínimo de aceite, de preferencia en sartén de teflón, condimentar a gusto. Cocer las habas, picar la cebolla en cuadritos pequeños y amortiguar. Mezclar con la cebolla y servir el bistec con las habas tibias junto a la ensalada de lechuga picada en juliana con perejil.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia