Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA CHORRILLANA?

 

INGREDIENTES:

300 gramos de lomo liso

aceite pepitas de uva

sal especia de carne (súper sal

lobos)

1 huevo

350 gramos de papas

100 gramos cebolla

sal común de mesa

 

PREPARACIÓN:

1. Secar y desgrasar la carne, cortarla en tiritas tipos bastones y reservar.

2. Pelar la cebolla y dejar en agua fría, escurrir partir en mitades y de ella hacer cortes a pluma, reservar.

3. Disponer en una sartén la cebolla con un poco de aceite y sofreír la cebolla hasta obtener un color dorado de ella.

4. Agregar a la cebolla una vez lista (frita) el huevo y revolver hasta terminar su cocción del huevo, reservar.

5. Colocar un sartén a calentar, agregar el aceite de pepitas de uva y sellar por un lado en forma pareja la carne, agregar la sal especia de carne y luego, sellar por el otro lado dicha carne, una vez que la carne este en su punto deseado, agitar y saltearlas rápidamente sobre la sartén.

6. Freír las papas y una vez lista retirarla, pasarla por una toalla de papel absorbente y reservar.

7. Disponer en un plato las papas fritas, encima de ella la cebolla con el huevo revuelto y sobre ésta finalmente la carne en su centro.


 

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia