INGREDIENTES:
300
gramos de lomo liso
aceite
pepitas de uva
sal
especia de carne (súper sal
lobos)
1
huevo
350
gramos de papas
100
gramos cebolla
sal
común de mesa
PREPARACIÓN:
1.
Secar y desgrasar la carne, cortarla en tiritas tipos bastones y reservar.
2.
Pelar la cebolla y dejar en agua fría, escurrir partir en mitades y de ella
hacer cortes a pluma, reservar.
3.
Disponer en una sartén la cebolla con un poco de aceite y sofreír la cebolla
hasta obtener un color dorado de ella.
4.
Agregar a la cebolla una vez lista (frita) el huevo y revolver hasta terminar
su cocción del huevo, reservar.
5.
Colocar un sartén a calentar, agregar el aceite de pepitas de uva y sellar por
un lado en forma pareja la carne, agregar la sal especia de carne y luego,
sellar por el otro lado dicha carne, una vez que la carne este en su punto
deseado, agitar y saltearlas rápidamente sobre la sartén.
6.
Freír las papas y una vez lista retirarla, pasarla por una toalla de papel absorbente
y reservar.
7.
Disponer en un plato las papas fritas, encima de ella la cebolla con el huevo
revuelto y sobre ésta finalmente la carne en su centro.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios