La
receta que no podrás dejar de comer una vez que la pruebes
Cada
uno tiene en sus manos la mejor manera de preparar su plato preferido. En esta
ocasión, Las recetas de Yo Madre nos trae una inolvidable preparación de arroz
con ají colorado para acompañar el sabroso atún, fácil y rapidísimo.
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Un
plato sencillo, pero inolvidable. En esta receta de Las recetas de Yo Madre se
encontrará una riquísima fórmula para combinar esa lata de atún que espera en
la alacena.
Solo
sigue los pasos:
Ingredientes:
½ kilo
de arroz
1 lata
de atún
1
zanahoria mediana
1
cebolla mediana
½ taza
de arvejas
2
cucharas de ají colorado molido o 1 de páprika
2
cucharaditas de sal
Aceite
Chorrillos:
3
cevicherías imperdibles para disfrutar la comida marina de este balneario
PREPARACIÓN:
Pon a
calentar en una olla el aceite, agrega la cebolla picada en cuadraditos y deja
que dore. Luego, agregas el ají colorado molido o la páprika. Si no tienes,
puedes obviarlo. Te toca agregar la zanahoria picada en cuadraditos y la
arveja. Dejas que cocine unos 3 minutos y añades el arroz bien lavado, la sal y
el aceite de tu lata de atún. Prueba la sal y deja cocinar como un arroz tradicional
hasta que seque y puedas granear. Al momento de servir agregas el atún ¡y
listo! Dato: siguiendo estos pasos, puedes cambiar el atún por cualquier tipo
de carne.
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