Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO ARROZ CON ATÚN?

 

 

La receta que no podrás dejar de comer una vez que la pruebes

Cada uno tiene en sus manos la mejor manera de preparar su plato preferido. En esta ocasión, Las recetas de Yo Madre nos trae una inolvidable preparación de arroz con ají colorado para acompañar el sabroso atún, fácil y rapidísimo.

 

Conforme a los criterios deTrust ProjectSaber más

Un plato sencillo, pero inolvidable. En esta receta de Las recetas de Yo Madre se encontrará una riquísima fórmula para combinar esa lata de atún que espera en la alacena.

 

Solo sigue los pasos:

 

Ingredientes:

½ kilo de arroz

1 lata de atún

1 zanahoria mediana

1 cebolla mediana

½ taza de arvejas

2 cucharas de ají colorado molido o 1 de páprika

2 cucharaditas de sal

Aceite

 

Chorrillos:

3 cevicherías imperdibles para disfrutar la comida marina de este balneario


PREPARACIÓN:

Pon a calentar en una olla el aceite, agrega la cebolla picada en cuadraditos y deja que dore. Luego, agregas el ají colorado molido o la páprika. Si no tienes, puedes obviarlo. Te toca agregar la zanahoria picada en cuadraditos y la arveja. Dejas que cocine unos 3 minutos y añades el arroz bien lavado, la sal y el aceite de tu lata de atún. Prueba la sal y deja cocinar como un arroz tradicional hasta que seque y puedas granear. Al momento de servir agregas el atún ¡y listo! Dato: siguiendo estos pasos, puedes cambiar el atún por cualquier tipo de carne.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia