INGREDIENTES:
8
huevos
2
tarros leche condensada
1
litro leche líquida
600
c.c. leche de coco
piel
de limón rallada
esencia
de vainilla a gusto
arrope
de chañar a gusto
200
gramos coco rallado
250
gramos azúcar granulada
PREPARACIÓN:
1.
Preparar un caramelo con el azúcar y disponerlas en los moldes de flanes,
reservar.
2. En
un bowl unir la yema de huevo, con la leche líquida, seguir batiendo con
batidor de alambre.
3.
Incorporar la piel de limón rallada, esencia de vainilla, y arrope de chañar,
continuar batiendo.
4.
Agregar la leche de coco mezclada previamente con la leche condensada poco a
poco y batir enérgicamente, agregar el coco rallado.
5.
Finalmente a lo anterior agregar las claras de huevo a punto de nieve, y
mezclar en forma envolvente.
6.
Verter sobre los moldes con caramelo reservado.
7.
Precalentar el horno y cocinar a 180° por espacio de 25 - 30 minutos, dejar
enfriar.
8.
Adornar con hoja de menta fresca, crema chantilly y cereza.
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