Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO FLAN DE COCO CON ARROPE DE CHAÑAR?

 

INGREDIENTES:

8 huevos

2 tarros leche condensada

1 litro leche líquida

600 c.c. leche de coco

piel de limón rallada

esencia de vainilla a gusto

arrope de chañar a gusto

200 gramos coco rallado

250 gramos azúcar granulada

 

PREPARACIÓN:

1. Preparar un caramelo con el azúcar y disponerlas en los moldes de flanes, reservar.

2. En un bowl unir la yema de huevo, con la leche líquida, seguir batiendo con batidor de alambre.

3. Incorporar la piel de limón rallada, esencia de vainilla, y arrope de chañar, continuar batiendo.

4. Agregar la leche de coco mezclada previamente con la leche condensada poco a poco y batir enérgicamente, agregar el coco rallado.

5. Finalmente a lo anterior agregar las claras de huevo a punto de nieve, y mezclar en forma envolvente.

6. Verter sobre los moldes con caramelo reservado.

7. Precalentar el horno y cocinar a 180° por espacio de 25 - 30 minutos, dejar enfriar.

8. Adornar con hoja de menta fresca, crema chantilly y cereza.


 ¿Y EL POSTRE QUE?




PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia