Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO ARROZ NEGRO?

 

Ingredientes:

•500 gr. de arroz largo

•1 kg. de calamares

•1 cebolleta

•2 dientes de ajo

•2 pimientos verdes

•200 ml. de salsa de tomate

•4 sobres de tinta de calamar

•1 cucharada tamaño café de pimentón

•Vino blanco

 

Preparación:

Por un lado hacemos el sofrito con la cebolleta, los dos dientes de ajo y los dos pimientos verdes, todo picado muy fino.  Añadimos el calamar cortado en trozos no muy pequeños y la tinta diluida en el vino blanco, si la utilizamos de sobre. 

Dejamos cocinarse unos minutos el calamar con el sofrito y añadimos el tomate y el pimentón. Por último echamos el arroz y el doble de volumen en agua, aunque podemos utilizar caldo de pescado, hecho o comprado y dejamos que se haga el arroz.

 

Al principio lo ponemos a fuego fuerte y en que comience a hervir lo bajamos sin que se rompa el hervor. 

 

Lo voy a hacer con arroz alargado aunque cada uno podéis elegir la clase que mas os guste, simplemente es por utilizar otros tipos de arroz. 

Podemos acompañarlo con un vino blanco fermentado en barrica a 11º-12º de temperatura, que maridará perfectamente con el arroz.  

 

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia