(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 6 tomates
• 2 tazas de choclo
• ½ cebolla picada en cuadritos y amortiguada
• ½ taza de aceite
• 1 tarro chico de atún
• perejil o cilantro
• sal, pimienta
• lechuga
PROCEDIMIENTO
Lavar los tomates,
sacar la tapa de arriba, ahuecar con un cuchillo y sacar la comida con una
cuchara. Picar finamente en cuadritos la carne interior del tomate y dejar
estilar en un colador. Mezclar en un bol el atún, el choclo cocido, el perejil
o cilantro, aceite, tomate en cuadritos y cebolla. Aliñar con sal y pimienta.
Rellenar los tomates ahuecados con la mezcla y decorar con hojita de perejil.
Servir sentado en hojas de lechuga.
Información
nutricional por porción: Energía 141 kcal; proteínas 9,5 g; grasa total
4,8 g; colesterol 3,6 mg; carbohidratos 18,3 g; fibra 4,6 g; sodio 287 mg.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios