INGREDIENTES
• 250 g de carne picada o molida (posta, pollo ganso, tapapecho, etc.)
• 2 sachet de salsa de tomates al natural
• 2 cucharadas de orégano seco entero o 2 hojas de laurel fresco
• ¼ taza de agua hirviendo
• sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Picar la cebolla en cuadritos finos, dorar en un sartén con 1 cucharada de aceite. Cuando esté más blanda agregar la zanahoria rallada fina y sofreír hasta que se ablande. Agregar la carne y cocinar revolviendo constantemente. Aliñar con sal, pimienta, orégano. Añadir la salsa de tomates, dejar hervir y añadir agua hirviendo para que la salsa quede jugosa.
Acompañar los tallarines con la salsa.
Información
nutricional por porción: Energía 404 kcal; proteínas 14,3 g; grasa total
5,8 g; colesterol 52,9 mg; carbohidratos 72,9 g; fibra 6,1 g; sodio 236 mg.
• 250 g de carne picada o molida (posta, pollo ganso, tapapecho, etc.)
• 2 sachet de salsa de tomates al natural
• 2 cucharadas de orégano seco entero o 2 hojas de laurel fresco
• ¼ taza de agua hirviendo
• sal y pimienta
Picar la cebolla en cuadritos finos, dorar en un sartén con 1 cucharada de aceite. Cuando esté más blanda agregar la zanahoria rallada fina y sofreír hasta que se ablande. Agregar la carne y cocinar revolviendo constantemente. Aliñar con sal, pimienta, orégano. Añadir la salsa de tomates, dejar hervir y añadir agua hirviendo para que la salsa quede jugosa.
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