Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS KATUTOS MAPUCHE?

 

Ingredientes:

 Trigo 4 Sal y manteca de cerdo

 Miel de abeja

 

Preparación:

Es una comida preparada en base a trigo y se prepara de la siguiente forma:

 Se lava el trigo y luego se muele, en forma tradicional o en un molinillo.

 Luego se precuece con sal durante diez minutos.

 Después se amasa y se le agrega manteca de cerdo y se les da una forma

alargada y afinada en las puntas.

 Se fríen o se pasan por agua hervida (semicocidos) y se sirven con miel de

abeja.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia