En cuatro simples pasos vas a poder disfrutar de este
delicioso plato.
Ingredientes para 4 personas:
1kg de lomo de cerdo
2 cebollas
4 dientes de ajo
500ml de leche
100ml de vino blanco
1 cucharadita de harina
sal y pimienta
aceite
Preparación:
Cortar el lomo en medallones de alrededor de 1cm de
grosor. Salpimentar. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y lo
calentamos a fuego fuerte. Añadimos los medallones de lomo y lo cocinamos durante
unos 5 minutos por ambas caras. Cuando estén dorados, los retiramos.
Salsa de cebolla:
En la misma sartén, bajamos la potencia del fuego a medio
y ponemos la cebolla y el ajo bien picado. Salpimentar y cocinar durante 10
minutos.
Agregamos la harina y dejamos que se cocine durante 1
minuto mientras removemos para que se integre con el resto de ingredientes. A
continuación, agregamos el vino blanco. Cocinar durante 1 minutos, revolver
constantemente.
Añadir la leche y devolver el lomo a la sartén. Removemos
brevemente para que se integren todos los ingredientes y cubrimos el lomo con
la salsa de cebolla.
Cocinar durante unos 10 minutos más y servir
inmediatamente.
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