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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO LOMO EN SALSA DE CEBOLLA Y VINO?

 

En cuatro simples pasos vas a poder disfrutar de este delicioso plato.

 

Ingredientes para 4 personas:

1kg de lomo de cerdo

2 cebollas

4 dientes de ajo

500ml de leche

100ml de vino blanco

1 cucharadita de harina

sal y pimienta

aceite

 

Preparación:

Cortar el lomo en medallones de alrededor de 1cm de grosor. Salpimentar. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y lo calentamos a fuego fuerte. Añadimos los medallones de lomo y lo cocinamos durante unos 5 minutos por ambas caras. Cuando estén dorados, los retiramos.

 

Salsa de cebolla:

En la misma sartén, bajamos la potencia del fuego a medio y ponemos la cebolla y el ajo bien picado. Salpimentar y cocinar durante 10 minutos.

 

Agregamos la harina y dejamos que se cocine durante 1 minuto mientras removemos para que se integre con el resto de ingredientes. A continuación, agregamos el vino blanco. Cocinar durante 1 minutos, revolver constantemente.

 

Añadir la leche y devolver el lomo a la sartén. Removemos brevemente para que se integren todos los ingredientes y cubrimos el lomo con la salsa de cebolla.

 

Cocinar durante unos 10 minutos más y servir inmediatamente.



¿Y EL POSTRE QUE?


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