(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• 2 tomates
• 1 pepino
• 2 tazas de repollo
• cilantro
• limón
• sal y aceite
PROCEDIMIENTO
Lavar y pelar el
pepino, cortar a lo largo por la mitad, sacar las pepas con una cuchara y
cortar en rebanadas. Pelar el tomate y cortar en gajos y mezclar con el pepino.
Cortar las hojas de repollo en juliana y mezclar con cilantro picado fino.
Aliñar.
Información nutricional por porción: Energía 61 kcal; proteínas 1,8 g; grasa total 2,8 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 9,1 g; fibra 3 g; sodio 213 mg.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios