Ingredientes:
•Medio kilo de garbanzos
•Salsa de tomate
•1 paquete grande de callos sin apañar
•Ajo y cebolla
•Chorizo
•Jamón en taquitos
•Pimentón picante
•Huevos frescos
PREPARACIÓN:
En primer lugar, cocemos los garbanzos en la olla, como lo hagamos de la forma habitual. A mí me gusta dejarles un poco de caldo, otros incluso los lavan, así que hacer lo que más os guste. Yo les dejo el caldo porque me van a suavizar el resultado final, pero no es dogma de fe.
Por
otro lado hacemos los callos:
los voy a hacer casi como si fueran a la Riojana, receta que ya conocéis. La diferencia es que llevarán menos tomate y algo más de pimentón, admite morcilla por lo que le añadiremos una del tipo de Burgos y a partir de ahí la imaginación manda. Estoy seguro que vais a aplicar variantes y solo espero que me las contéis para ver como se cocina en el resto de España.
•Medio kilo de garbanzos
•Salsa de tomate
•1 paquete grande de callos sin apañar
•Ajo y cebolla
•Chorizo
•Jamón en taquitos
•Pimentón picante
•Huevos frescos
En primer lugar, cocemos los garbanzos en la olla, como lo hagamos de la forma habitual. A mí me gusta dejarles un poco de caldo, otros incluso los lavan, así que hacer lo que más os guste. Yo les dejo el caldo porque me van a suavizar el resultado final, pero no es dogma de fe.
los voy a hacer casi como si fueran a la Riojana, receta que ya conocéis. La diferencia es que llevarán menos tomate y algo más de pimentón, admite morcilla por lo que le añadiremos una del tipo de Burgos y a partir de ahí la imaginación manda. Estoy seguro que vais a aplicar variantes y solo espero que me las contéis para ver como se cocina en el resto de España.
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