Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS EMPANADILLAS CASERAS?

 

Las empanadillas son las hermanas pequeñas de las empanadas. Se hace con la típica masa de empanadilla que conocemos todos, o casi todos, y se rellena de carne picada, atún (estas son las opciones más habituales), pero en la receta que os propongo, utilizo un relleno de mi invención.

 

Ingredientes:

•Obleas para empanadillas

•Foie fresco

•Jamón serrano picado

•Pimienta cayena

•Setas

•Huevos

•Salsa de tomate

•Ajos

 

Quede con forma de media luna y aplastando los 2 bordes con un tenedor para que no se escape nada del relleno.

 

A partir de aquí tomamos la decisión, si las freímos lo haremos en abundante aceite. Al sacarlas del mismo una vez fritas las pondremos a desgrasar en papel absorbente. Si decidimos hornearlas las pondremos encima de papel de horno y las pondremos a unos 180 grados hasta que se doren.

 


 

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia