Las
empanadillas son las hermanas pequeñas de las empanadas. Se hace con la típica
masa de empanadilla que conocemos todos, o casi todos, y se rellena de carne
picada, atún (estas son las opciones más habituales), pero en la receta que os
propongo, utilizo un relleno de mi invención.
Ingredientes:
•Obleas
para empanadillas
•Foie
fresco
•Jamón
serrano picado
•Pimienta
cayena
•Setas
•Huevos
•Salsa
de tomate
•Ajos
Quede
con forma de media luna y aplastando los 2 bordes con un tenedor para que no se
escape nada del relleno.
A
partir de aquí tomamos la decisión, si las freímos lo haremos en abundante
aceite. Al sacarlas del mismo una vez fritas las pondremos a desgrasar en papel
absorbente. Si decidimos hornearlas las pondremos encima de papel de horno y
las pondremos a unos 180 grados hasta que se doren.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios