PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
Esta
receta lleva:
- Una patata mediana
- Mayonesa vegana (hecha con 100 ml de ACEITE DE OLIVA
variedad arbequina, 50 ml de bebida vegetal (o leche) y sal)
- Una lata de atún al natural
- Una zanahoria (normalmente se le pone
"variante" de pepinillo y zanahoria encurtida
- Vinagre
- Aceitunas verdes troceadas
- 10 ml. de ACEITE DE OLIVA
- Sal
Pelamos la patata y la cortamos en dados daditos pequeños
y la hacemos al micro durante 7 minutos a máxima potencia. Machacamos la patata
con un tenedor.
Añadimos el vinagre, el Aceite de Oliva, el atún, la sal
y mezclamos bien. Ponemos la zanahoria, las aceitunas y la mayonesa y mezclamos
bien. Refrigeramos para consumirla fresquita.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios