Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADILLA RUSA?

Esta receta lleva:
 
- Una patata mediana
 
- Mayonesa vegana (hecha con 100 ml de ACEITE DE OLIVA variedad arbequina, 50 ml de bebida vegetal (o leche) y sal)
 
- Una lata de atún al natural
 
- Una zanahoria (normalmente se le pone "variante" de pepinillo y zanahoria encurtida
 
- Vinagre
 
- Aceitunas verdes troceadas
 
- 10 ml. de ACEITE DE OLIVA
 
- Sal
 
Pelamos la patata y la cortamos en dados daditos pequeños y la hacemos al micro durante 7 minutos a máxima potencia. Machacamos la patata con un tenedor.
 
Añadimos el vinagre, el Aceite de Oliva, el atún, la sal y mezclamos bien. Ponemos la zanahoria, las aceitunas y la mayonesa y mezclamos bien. Refrigeramos para consumirla fresquita.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

 

Esta receta lleva:

 

- Una patata mediana

 

- Mayonesa vegana (hecha con 100 ml de ACEITE DE OLIVA variedad arbequina, 50 ml de bebida vegetal (o leche) y sal)

 

- Una lata de atún al natural

 

- Una zanahoria (normalmente se le pone "variante" de pepinillo y zanahoria encurtida

 

- Vinagre

 

- Aceitunas verdes troceadas

 

- 10 ml. de ACEITE DE OLIVA

 

- Sal

 

Pelamos la patata y la cortamos en dados daditos pequeños y la hacemos al micro durante 7 minutos a máxima potencia. Machacamos la patata con un tenedor.

 

Añadimos el vinagre, el Aceite de Oliva, el atún, la sal y mezclamos bien. Ponemos la zanahoria, las aceitunas y la mayonesa y mezclamos bien. Refrigeramos para consumirla fresquita.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia