Estos
son los ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 200 gramos de salsa de tomate
- 1 huevo duro
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharada harina
- Queso rallado
- Orégano
- Pimienta
- ACEITE DE OLIVA
- Sal
Cortar en láminas la berenjena con la ayuda de una
mandolina o pelador. Dejar en agua con sal.
Cortar la cebolla y pochar unos 15 minutos con un
chorrito de ACEITE DE OLIVA. Añadir el atún, el huevo duro cortado y 5
cucharadas de la salsa de tomate. Salpimentar y añadir orégano. Dejar cocinar
unos 5 minutos.
Poner una cucharada en cada lámina de berenjena, enrollar
y colocar en una bandeja de horno.
-Preparar la salsa calentando la salsa de tomate restante
con la leche y la harina. Remover hasta que haya espesado. Verter sobre los
canelones y añadir el queso rallado. Hornear a 180°C 20 minutos.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios