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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO ARROZ VERDE?

 

INGREDIENTES

          2 tazas de arroz grano largo

          3 tazas de agua

          taza de cilantro

          ¼ taza de apio

          ¼ de taza de ají

          30 g de aceite (de preferencia   de oliva)

          sal

 

PROCEDIMIENTO

En una olla, calentar el aceite y sofreír el arroz. Cuando el arroz esté dorado, agregar la sal y el agua. Después de probar el punto de sal, añadir el cilantro picado muy fino, el apio picado y los ajíes pelados, sin pepas y molidos. Remover de inmediato para que sus sabores se incorporen al arroz. Dejar que hierva. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.

Información nutricional por porción: Energía 428 kcal; proteínas 28,8 g; grasa total 12,95 g; colesterol 68 mg; carbohidratos 47,1 g; fibra 3,6 g; sodio 331,4 mg.


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