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¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO CEVICHE DE CHAMPIÑONES Y ALCACHOFA PARA 4 PERSONAS?

 

INGREDIENTES

          300 g de champiñones

          3 fondos de alcachofas grandes

          ½ cucharadita de pimienta

          2 ajíes picados finamente

          ½ cucharada de perejil picado fino

          ½ cucharada de cilantro picado fino

          2 cucharadas de aceite (de preferencia de oliva)

          ½ cebolla roja

          jugo de 4 limones

          endivias o corazones de lechuga costina para servir

 

PROCEDIMIENTO

Limpiar y lavar bien los fondos de alcachofas. Poner agua en una olla con sal, agregar un chorrito de jugo de limón y llevar a hervir hasta que los fondos estén blandos. Escurrir bien, dejar enfriar y cortar en lonjas. Limpiar los champiñones con papel absorbente y cortarlos en láminas muy finas y colocarlos en un recipiente grande junto con las alcachofas. Aliñar los champiñones y alcachofas con sal, pimienta, ají, perejil y cilantro. Mezclar bien. Añadir jugo de limón, aceite de oliva y cebolla picada en juliana. Revolver bien y servir sobre una cama de endivias.



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