INGREDIENTES
• 300 g de
champiñones
• 3 fondos
de alcachofas grandes
• ½
cucharadita de pimienta
• 2 ajíes
picados finamente
• ½
cucharada de perejil picado fino
• ½ cucharada
de cilantro picado fino
• 2
cucharadas de aceite (de preferencia de oliva)
• ½ cebolla
roja
• jugo de 4
limones
• endivias
o corazones de lechuga costina para servir
PROCEDIMIENTO
Limpiar y lavar bien los fondos de alcachofas. Poner agua
en una olla con sal, agregar un chorrito de jugo de limón y llevar a hervir
hasta que los fondos estén blandos. Escurrir bien, dejar enfriar y cortar en
lonjas. Limpiar los champiñones con papel absorbente y cortarlos en láminas muy
finas y colocarlos en un recipiente grande junto con las alcachofas. Aliñar los
champiñones y alcachofas con sal, pimienta, ají, perejil y cilantro. Mezclar
bien. Añadir jugo de limón, aceite de oliva y cebolla picada en juliana.
Revolver bien y servir sobre una cama de endivias.
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