Estos
son los ingredientes:
- 1 berenjena grande
- 1 huevo
- Anacardos picados
- Cilantro
- Sal y pimienta
Enciende el horno a 200C. Corta la berenjena en bastones.
Pasa los bastones por el huevo batido.
Tritura unos 150g de anacardos, unas hojas de cilantro,
un poco de sal y un poco de pimienta y pásalo a un plato.
Pasa la berenjena mojada con el huevo por la mezcla de
anacardos y hornea hasta que estén dorados(15-20 minutos).
Mientras se hornea, prepara una salsa rápida cocinando 3
tomates de pera rallados, media cebolleta pequeña, una pizca de sal, una pizca
de bicarbonato (para la acidez) y una pizca de cayena (ajusta al gusto
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios