Estos
son los ingredientes:
- 2 pepinos lavados y cortados a trozos (puedes pelarlos
a medias, dejando algo de verde para dar color a la sopa o pelarlos del todo)
- 1 manzana verde lavada y cortada a trozos
- 125 gramos de yogur griego
- 1 diente de ajo pelado
- 1 vaso de agua
- 1 manojo de albahaca lavada (alrededor de 15g)
- Un chorrito de zumo de limón
- Unas fresas para decorar
- Aceite de oliva virgen extra. sal y pimienta recién molida
Poner en una batidora de vaso (o si no, en el recipiente
de una batidora de mano) el pepino, la manzana, el yogur, el ajo, la albahaca,
dos cucharadas de aceite de oliva y el agua.
Triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Ten en
cuenta que cuanto más tiempo tritures, más fina te quedará la sopa.
Probar y corregir el sabor añadiendo entre una y dos
cucharadas soperas de zumo de limón, sal al gusto y pimienta.
Volver a triturar y probar el sabor. Volver a corregir
con sal o limón si fuese necesario.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios