INGREDIENTES
para 8 porciones:
Queso semiduro 100 grs;
Pan 4 rodajas;
Manteca 100 grs;
Cebolla 1,5 kilos;
Sal;
Pimienta negra molida;
Azúcar 1 cda;
Harina 2 cdas;
Cognac 1 copita;
Caldo de verdura o carne, 3 litros.
PREPARACION
Tostar el pan y reservar. Para la sopa, derretir la
manteca en olla a fuego medio/bajo, revolver con cuchara de madera para que no
se queme y sumar la cebolla fileteada. Salpimentar, sumar azúcar, tapar y
reducir por 10 minutos (revolver cada tanto). Incorporar la harina y mezclar.
Cocer por un minuto y echar el cognac, revolver bien y cuando evapora el
alcohol, cubrir con caldo. Reducir tapada por unos 40 minutos y servir en
cazuelas, cubrir con las rodajas de pan y queso rallado. Gratinar al horno
fuerte por unos minutos. Servir.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios