Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA SOPA DE CEBOLLA FRANCESA?

 

INGREDIENTES para 8 porciones:

Queso semiduro 100 grs; 

Pan 4 rodajas; 

Manteca 100 grs; 

Cebolla 1,5 kilos; 

Sal; 

Pimienta negra molida; 

Azúcar 1 cda; 

Harina 2 cdas; 

Cognac 1 copita; 

Caldo de verdura o carne, 3 litros.

 

PREPARACION

Tostar el pan y reservar. Para la sopa, derretir la manteca en olla a fuego medio/bajo, revolver con cuchara de madera para que no se queme y sumar la cebolla fileteada. Salpimentar, sumar azúcar, tapar y reducir por 10 minutos (revolver cada tanto). Incorporar la harina y mezclar. Cocer por un minuto y echar el cognac, revolver bien y cuando evapora el alcohol, cubrir con caldo. Reducir tapada por unos 40 minutos y servir en cazuelas, cubrir con las rodajas de pan y queso rallado. Gratinar al horno fuerte por unos minutos. Servir.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia