Ingredientes para hacer Setas con
jamón:
500 gramos de setas variadas
2 dientes de ajos
100 gramos de taquitos de jamón
50 mililitros de vino blanco
1 puñado de perejil picado
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 pizca de sal
Cómo hacer Setas con jamón:
1
Preparamos los ingredientes. Limpiamos y cortamos las setas.
2
Ponemos una sartén al fuego con 2-3 cucharadas de aceite, picamos los ajos y
los añadimos a la sartén.
Truco:
Cuanto menos aceite les eches, menos calorías y por tanto, menos engordarán las
setas con jamón.
3
Cuando empiecen a estar dorados los ajos añadimos las setas cortadas y limpias.
Removemos y dejamos cocinar hasta que las setas al ajillo queden doradas.
4
Cuando estén doradas añadimos el vaso de vino y dejamos reducir unos 5 minutos.
5
Añadimos el jamón, removemos todo junto y apagamos.
6
Espolvoreamos con el perejil las setas al ajillo con jamón . ¡Y ya estarán
listas para comer!
7
Puedes acompañar las setas con jamón junto con otros entrantes como una
riquísima tortilla de berenjena o con deliciosas empanadillas de pisto.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios