Estos
son los ingredientes:
- 400 gramos de coliflor rustida con aceite, sal y comino
en polvo
- 1 ajo
- 2 cucharadas soperas de tahini
- Zumo y ralladura de una mandarina
- Sal y pimienta
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 200 gramos de agua
Primero de todo asaremos la coliflor deshecha en
arbolitos a 180º untada con un poco de aceite de oliva, pizca de sal, 2
cucharadas de comino, unos 20/30 minutos
Cuando la tengamos, en un procesador de alimentos,
echamos la coliflor, las dos cucharadas de tahini, el ajo, el aceite, la sal,
el zumo y ralladura de mandarina y trituramos. Iremos viendo la consistencia
que queremos añadiendo poco a poco el agua, hasta que nos quede cremoso y
untable. Rectificaremos de sal.
Lo pasamos a un bol y lo dejamos reposar en la nevera.
Serviremos en un plato o en un bol, añadimos un picadillo
por encima de sésamo tostado y perejil picado y un buen chorro de aceite de
oliva.
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