Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO HUMMUS DE COLIFLOR?

 

Estos son los ingredientes:
 
- 400 gramos de coliflor rustida con aceite, sal y comino en polvo
 
- 1 ajo
 
- 2 cucharadas soperas de tahini
 
- Zumo y ralladura de una mandarina
 
- Sal y pimienta
 
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
 
- 200 gramos de agua
 
Primero de todo asaremos la coliflor deshecha en arbolitos a 180º untada con un poco de aceite de oliva, pizca de sal, 2 cucharadas de comino, unos 20/30 minutos
 
Cuando la tengamos, en un procesador de alimentos, echamos la coliflor, las dos cucharadas de tahini, el ajo, el aceite, la sal, el zumo y ralladura de mandarina y trituramos. Iremos viendo la consistencia que queremos añadiendo poco a poco el agua, hasta que nos quede cremoso y untable. Rectificaremos de sal.
 
Lo pasamos a un bol y lo dejamos reposar en la nevera.
 
Serviremos en un plato o en un bol, añadimos un picadillo por encima de sésamo tostado y perejil picado y un buen chorro de aceite de oliva.

 


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia