El uso de mascarillas de chocolate nos
ayudará a lucir una piel radiante; las podemos aplicar en el rostro y en el
cuerpo con resultados geniales.
Mascarillas
de chocolate
En
la antigüedad los Mayas consideraban el chocolate como algo divino, y realmente
así es. ¿No es maravilloso tomar una estupenda taza de chocolate cuando el frío
aprieta?
Pero
además de disfrutar comiendo el chocolate también podemos disfrutar usándolo
como un producto de belleza.
La
aplicación de mascarillas de chocolate ayudará a nuestra piel a estar mucho más
saludable y llena de vida.
Estas
mascarillas de chocolate las podemos aplicar sobre el rostro y también por todo
el cuerpo disfrutando de todos los beneficios que su aplicación nos puede
aportar.
Algunos beneficios de las mascarillas
de chocolate
Estimulación de la producción de
colágeno.
Eliminación de células muertas.
Hidratación de la piel.
Combaten la celulitis.
Mejoran la circulación.
Te
ofrecemos unas recetas de mascarillas de chocolate para que tú las puedas poner
en práctica en tu casa.
Mascarilla de chocolate y aceite de
almendras
Esta
mascarilla además de hidratar y nutrir nuestra piel nos ayudará a luchar contra
la aparición de las temidas arrugas. Es ideal para pieles secas y maduras.
Ingredientes
50 g. de cacao puro en polvo.
Una cucharada de aceite de almendras.
Nata liquida.
Preparación
Mezclar el cacao en polvo con el aceite
de almendras.
Añadir nata líquida espesa hasta
conseguir una pasta muy untuosa.
Uso
Aplicar
sobre el rostro y el cuello dejando actuar durante 15 o 20 minutos.
Retirar
con mucho agua tibia y secar con una toalla suave sin restregar.
Mascarilla
de chocolate y miel
Esta
mascarilla de chocolate la podemos aplicar en el rostro y por todo nuestro
cuerpo.
Si
queremos aplicarla sobre todo el cuerpo debemos buscar un momento para
relajarnos y dedicarnos a disfrutar de nuestra mascarilla.
Prepararemos
una bolsa de plástico grande para evitar manchar el lugar sobre el que vamos a
tumbarnos, una toalla o sábana grande y una toalla humedecida para retirar la
mascarilla.
Ingredientes
½ taza de cacao en polvo.
3 cucharadas de leche entera.
¼ de taza de miel.
3 cucharadas de crema de avena.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un
tazón hasta conseguir una pasta homogénea.
Calentar un minuto en el microondas.
Uso
Aplicar
la mascarilla de chocolate sobre la parte del cuerpo que deseemos y dejar
actuar durante 15 minutos.
Retirar
con una toalla húmeda o dándose un baño. Después aplicar una crema hidratante.
Si
la aplicamos sobre el rostro debemos tener cuidado de evitar la zona de los
ojos y de la boca. Después de dejar actuar la mascarilla de chocolate durante
15 minutos la retiraremos con agua tibia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios