Margarita
tradicional
-1
1/2 oz. de tequila blanco (esto es equivalente a 45 ml, ya que una onza es de
30 ml)
-1/2
oz. de controy (licor de naranja)
-1/2
oz. de jugo de limón
-1
dash de jarabe natural (opcional) (dash es también conocido como un
"golpe", o sea muy poca cantidad, en este caso, el jarabe es al
gusto)
-6
cubos de hielo pequeños ó 4 cubos grandes
Agregar todos los ingredientes a la licuadora hasta
lograr que el hielo se convierta en hielo frappé (como el de los esquimos). Se
sirve en copa champañera cocktelera escarchada con sal ( o sal y piquín) que
generalmente no lleva adorno comestible o garnitura, pero en esto de las
bebidas en realidad casi todo está permitido.
Margarita
de fresa
-1
1/2 oz. de tequila blanco
-1/2
oz. de controy
-1/4
oz. de jugo de limón
-4
piezas grandes de fresas frescas
-3/4
oz. de licor de fresa
-1
oz. de jarabe natural
Al igual que en la anterior, sólo se ponen todos los
ingredientes en la licuadora y se acciona la máquina hasta que el hielo se
convierta en nieve. En este caso la decoración puede ser una rodaja de limón o
una fresa o ambas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios