Google Ads

LOS MEJORES MARGARITAS


Margarita tradicional

-1 1/2 oz. de tequila blanco (esto es equivalente a 45 ml, ya que una onza es de 30 ml)
-1/2 oz. de controy (licor de naranja)
-1/2 oz. de jugo de limón
-1 dash de jarabe natural (opcional) (dash es también conocido como un "golpe", o sea muy poca cantidad, en este caso, el jarabe es al gusto)
-6 cubos de hielo pequeños ó 4 cubos grandes

Agregar todos los ingredientes a la licuadora hasta lograr que el hielo se convierta en hielo frappé (como el de los esquimos). Se sirve en copa champañera cocktelera escarchada con sal ( o sal y piquín) que generalmente no lleva adorno comestible o garnitura, pero en esto de las bebidas en realidad casi todo está permitido.


Margarita de fresa

-1 1/2 oz. de tequila blanco
-1/2 oz. de controy
-1/4 oz. de jugo de limón
-4 piezas grandes de fresas frescas
-3/4 oz. de licor de fresa
-1 oz. de jarabe natural


Al igual que en la anterior, sólo se ponen todos los ingredientes en la licuadora y se acciona la máquina hasta que el hielo se convierta en nieve. En este caso la decoración puede ser una rodaja de limón o una fresa o ambas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia