Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO VASITO DE MANGO CON DOS CHOCOLATES?

 

Ingredientes (10 vasitos 65 ml.):

Bizcocho guinness de chocolate

100 grs. chocolate sin leche (70% cacao), troceado

3 claras de huevo M

3 yemas de huevo M

½ mango, pelado, sin hueso, cortado en daditos

Una pizca de sal

 

Preparación:

Repartir en el fondo de los vasitos el bizcocho  desmenuzado. Poner encima los daditos de mango.  Derretir al baño maría el chocolate. Ponerlo en un  cuenco.  Batir las yemas con el chocolate.  Montar a punto de nieve las claras con una pizca de  sal.  Agregar 1/3 parte de las claras al chocolate y  mezclar bien con una espátula de silicona. Agregar  el resto de las claras y mezclar con movimientos  envolventes. 

 

Reservar en la nevera durante 3 horas. Hay que  tomarlo cogiendo con la cuchara las tres capas del  vasito. 

 

Sugerencias: se pueden congelar

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia