Ingredientes (10 vasitos 65 ml.):
Bizcocho
guinness de chocolate
100
grs. chocolate sin leche (70% cacao), troceado
3
claras de huevo M
3
yemas de huevo M
½
mango, pelado, sin hueso, cortado en daditos
Una
pizca de sal
Preparación:
Repartir
en el fondo de los vasitos el bizcocho
desmenuzado. Poner encima los daditos de mango. Derretir al baño maría el chocolate. Ponerlo
en un cuenco. Batir las yemas con el chocolate. Montar a punto de nieve las claras con una
pizca de sal. Agregar 1/3 parte de las claras al chocolate
y mezclar bien con una espátula de
silicona. Agregar el resto de las claras
y mezclar con movimientos envolventes.
Reservar
en la nevera durante 3 horas. Hay que
tomarlo cogiendo con la cuchara las tres capas del vasito.
Sugerencias:
se pueden congelar
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios