Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN CON QUESO CEBOLLA Y ACEITE DE OLIVA?

 

Ingredientes para hacer Champiñones rellenos de atún:

 

 12 champiñones grandes

 2 latas de atún en aceite pequeñas

 1 cebolla

 50 gramos de queso rallado (opcional)

 1 chorro de aceite de oliva

 1 pizca de sal

 

Cómo hacer Champiñones rellenos de atún:
1 Preparamos todos los ingredientes de los champiñones con atún.
 
2 Limpiamos los champiñones y cortamos los tronquitos.
 
3 Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y los tronquitos de los champiñones.
 
4 Ponemos una sartén con un chorro de aceite, ponemos la cebolla para que se dore un poco y añadimos los tronquitos de los champiñones. Salteamos los dos ingredientes hasta que queden bien dorados.
 
5 Abrimos las latas de atún y escurrimos el aceite. Añadimos el atún junto con la cebolla y los champiñones, lo salteamos unos minutos y apagamos el fuego.
 
6 Ponemos una plancha con un chorro de aceite y ponemos los champiñones se doren unos minutos. Los sacamos y rellenamos con el relleno preparado de atún.
 
7 A la hora de servir ponemos el queso rallado por encima de los champiñones rellenos de gambas, metemos al horno o al microondas, dejamos que se deshaga el queso y los sacamos.
 
8 Servimos los champiñones rellenos de atún y gratinados al horno recién hechos como un entrante caliente, o deja que se enfríen si lo prefieres.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia