Ingredientes para hacer Champiñones
rellenos de atún:
12 champiñones grandes
2 latas de atún en aceite pequeñas
1 cebolla
50 gramos de queso rallado (opcional)
1 chorro de aceite de oliva
1 pizca de sal
Cómo hacer Champiñones rellenos de
atún:
1 Preparamos todos los ingredientes de los champiñones con atún.
2
Limpiamos los champiñones y cortamos los tronquitos.
3
Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y los tronquitos de los champiñones.
4
Ponemos una sartén con un chorro de aceite, ponemos la cebolla para que se dore
un poco y añadimos los tronquitos de los champiñones. Salteamos los dos
ingredientes hasta que queden bien dorados.
5
Abrimos las latas de atún y escurrimos el aceite. Añadimos el atún junto con la
cebolla y los champiñones, lo salteamos unos minutos y apagamos el fuego.
6
Ponemos una plancha con un chorro de aceite y ponemos los champiñones se doren unos
minutos. Los sacamos y rellenamos con el relleno preparado de atún.
7 A la
hora de servir ponemos el queso rallado por encima de los champiñones rellenos
de gambas, metemos al horno o al microondas, dejamos que se deshaga el queso y
los sacamos.
8 Servimos
los champiñones rellenos de atún y gratinados al horno recién hechos como un
entrante caliente, o deja que se enfríen si lo prefieres.
1 Preparamos todos los ingredientes de los champiñones con atún.
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