Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO PIONONO DE AREQUIPE, MIEL, VAINILLA Y NUECES?

 

Ingredientes

(Número de raciones: 10)

Huevos 6 Und

Harina de trigo 120 Gr

Azúcar 120 Gr

Miel 20 Gr

Esencia de Vainilla 10 Ml

Agua 20 Ml

 

Relleno

Arequipe 250 Gr

Crema de Leche 50 Gr

Cognac 20 Ml

Nueces Varias 100 Gr

 

Cocción y Armado de Pionono

Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta punto de cinta o letra. Adicionar el agua y batir por dos minutos más. Luego, adicionar la harina con movimientos envolventes. Poner la mezcla en un contenedor de granito con papel parafinado y un poco de mantequilla. Hornear y luego de diez minutos desmoldar en caliente.
 
Dejar enfriar sobre rejilla. Rellenar con la mezcla de arequipe, crema, cognac y nueces y enrollar para obtener un pionono parejo. Espolvorear con azúcar pulverizada y decorar con algunas frutas frescas
 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia