Ingredientes
(Número
de raciones: 10)
Huevos
6 Und
Harina
de trigo 120 Gr
Azúcar
120 Gr
Miel
20 Gr
Esencia
de Vainilla 10 Ml
Agua
20 Ml
Relleno
Arequipe
250 Gr
Crema
de Leche 50 Gr
Cognac
20 Ml
Nueces
Varias 100 Gr
Cocción y Armado de Pionono
Batir
los huevos con el azúcar y la miel hasta punto de cinta o letra. Adicionar el
agua y batir por dos minutos más. Luego, adicionar la harina con movimientos
envolventes. Poner la mezcla en un contenedor de granito con papel parafinado y
un poco de mantequilla. Hornear y luego de diez minutos desmoldar en caliente.
Dejar
enfriar sobre rejilla. Rellenar con la mezcla de arequipe, crema, cognac y
nueces y enrollar para obtener un pionono parejo. Espolvorear con azúcar
pulverizada y decorar con algunas frutas frescas
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios