INGREDIENTES:
Aceitunas
negras x 20 (sin hueso)
Parmesano
150 g
Mantequilla
blanda 100g
Harina
100g
PREPARACIÓN: 25 min Cocción: 15 min Reposo:
1 h
• Machaca las aceitunas y ralla el parmesano.
•
Amasa la mantequilla a temperatura ambiente con el parmesano, la harina y las
aceitunas machacadas.
• Forma un cilindro y deja que repose 1 h en la nevera. Precalienta el horno a 180 ºC.
•
Corta el cilindro en rodajas de 1 cm de
grosor y hornéalas 15 min sobre una placa.
• Deja que se enfríen antes de retirarlas.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios