Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO AMASIJO DE BIZCOCHO DE ACHIRA CON QUESO CAMPESINO Y HARINA DE SAGU?

 

Ingredientes

(Número de raciones: 8)

Queso Campesino Fresco 200 Gr

Harina de Sagú 100 Gr

Yema de Huevo 1 Und

Sal 10 Gr

Mantequilla Derretida 20 gr

 

Cocción de las Achiras

Moler bien el queso en una procesador de alimentos o molino hasta que quede pulverizado o granulado. Colocar todos los ingredientes en una recipiente y mezclar hasta que todo quede bien incorporados y conforme una masa consistente.  Colocar la mezcla en la nevera por unos 20 minutos. Engrasar bien una bandeja con un poco de aceite para que las achiras no se peguen en el momento de la cocción. Enharinar una superficie y colocar un poco de masa allí. Hacer un rollo largo y delgado y cortar pedazos de 2 a 3 centilitros de largo. Luego amasar cada pedazo y darle la forma deseada, ya sean palitos o media lunas. Colocar cada palito o media luna en la bandeja separada una de otra por los menos 3 centímetros. Colocar la bandeja en el equipo por unos 15 minutos. Cuando las Achiras estén ligeramente doradas apagar el horno. Dejar las Achiras allí por 10 minutos para que se sequen completamente y queden crocantes. Sacarlas a una superficie segura y dejar enfriar completamente.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia