INGREDIENTES:
24 frescos de langostinos
24 brochetas
harina
Pan rallado
2 huevos para empanar
almendra picada
aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
La preparación para este plato es muy sencilla, primeramente pelamos los langostinos y los ensartamos a lo largo en la brocheta, desde la cola a la cabeza.
Preparamos la harina, el huevo batido y el pan rallado con la almendra en polvo mezclada. Sazonamos los langostinos y los pasamos por la harina, el huevo y el pan rallado. Tendremos la sartén con aceite caliente, sin pasarse y vamos poniendo los langostinos a freír. Hay que freírlos poco para que no se sequen, es el único cuidado que debemos tener.
Cuando los tengamos todos fritos los acompañamos con una ensaladita ya ver quién nos tose. Es una cena rica, divertida y que rompe la rutina. Cuantas veces decís, ¿Qué pongo yo hoy para cenar? Pues aquí tienes una idea.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios