INGREDIENTES:
5 huevos
250 gramos de harina de repostería
8 gramos café soluble
90 ml. de leche entera
1 sobre de levadura
250 gramos de mantequilla fundida (que esté templada, no caliente)
250 gramos de azucar
moldes para magdalenas
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 220 grados y cuando lleguemos le bajamos la temperatura a 180.
En un cazo ponemos la leche a calentar y le añadimos el café soluble para que se disuelva bien, lo dejamos a un lado para que se enfríe. Hacemos lo mismo con la mantequilla, podemos derretirla en el microondas, igualmente la dejamos templar.
Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve ya continuación añadimos poco a poco la leche con el café. Continuamos con la harina, en la que habremos mezclado la levadura y no paramos de batir hasta que quede pastosa.
Añadimos la mantequilla sin parar de batir y terminamos con las yemas de los huevos.
Llenamos los cacillos hasta la mitad, horneamos y de paso rezamos un padre nuestro y un ave maría a ver si nos salen bien (esto es broma). Les cuesta hacerse aproximadamente 15 minutos y si tienes paciencia te las viene al día siguiente (yo nunca la tengo).
5 huevos
250 gramos de harina de repostería
8 gramos café soluble
90 ml. de leche entera
1 sobre de levadura
250 gramos de mantequilla fundida (que esté templada, no caliente)
250 gramos de azucar
moldes para magdalenas
Ponemos a calentar el horno a 220 grados y cuando lleguemos le bajamos la temperatura a 180.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios