Google Ads

¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS ESPÁRRAGOS GRATINADOS?

 

INGREDIENTES:

1 lata grande de espárragos blancos calibre 13/16

Queso en lonchas para fundir

jamón picado

huevo cocido

harina

leche

mantequilla

jamón york

 

PREPARACIÓN:

En primer lugar debemos poner los espárragos a escurrir para que suelten parte de la gran cantidad de agua que llevan.

Preparamos una fuente para horno, rodeamos el espárrago con una loncha fina de jamón york, los colocamos en la bandeja y cubrimos con lonchas de queso fundido.

Cubrimos los espárragos con una salsa bechamel fina, espolvoreamos con huevo rallado y el jamón picado, ¡gratinamos a horno fuerte unos minutos “et voilà!”, tenemos un plato extraordinario con una ejecución simple.

Para esta receta utilizamos espárragos blancos, una lata de las de “kilo” que luego son ¾ de kilo, más o menos, del calibre 13/16.

Si quisiéramos utilizar espárrago fresco, deberíamos sacarlos del agua muy al dente, dado que luego seguirían cociéndose más en el horno por lo que nos quedarían “espachurrados” y de esta manera quedarían en su punto.

 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia