Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO COCIMIENTO DE VERDURAS MAPUCHE?

 

Ingredientes:

 1/2 kg de porotos verdes quebrados

 1/2 kg de porotos verdes picados

 1/2 kg de zapallo picado

 1/2 repollo chico picado

 1 kilo papas en cuadritos

 4 hojas de acelga picadas

 1 zanahoria chica picada

 1 trozo de cebolla picada

 1 taza de choclo granado

 1 taza de porotos granados

 1 cucharadita de comino

 1/2 cucharadita de ají color

 1 ramita de orégano

 4 dientes de ajo picado

 Costillas de chancho

 Aceite

 (una por persona)

 

Preparación:

Aliñar la carne con ajo, comino y orégano, y freírla en el aceite en una olla

profunda. Agregar los porotos verdes, los granados, el choclo y el resto de las

verduras, terminando con las papas y el zapallo. Tapar con agua hervida y agregar el ají color. Hervir lentamente con la olla tapada durante 45 minutos a 1

hora.


 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia