Ingredientes:
1/2 kg de porotos verdes quebrados
1/2 kg de porotos verdes picados
1/2 kg de zapallo picado
1/2 repollo chico picado
1 kilo papas en cuadritos
4 hojas de acelga picadas
1 zanahoria chica picada
1 trozo de cebolla picada
1 taza de choclo granado
1 taza de porotos granados
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de ají color
1 ramita de orégano
4 dientes de ajo picado
Costillas de chancho
Aceite
(una por persona)
Preparación:
Aliñar
la carne con ajo, comino y orégano, y freírla en el aceite en una olla
profunda.
Agregar los porotos verdes, los granados, el choclo y el resto de las
verduras,
terminando con las papas y el zapallo. Tapar con agua hervida y agregar el ají
color. Hervir lentamente con la olla tapada durante 45 minutos a 1
hora.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios