(6 personas)
Ingredientes
Para las escalopas:
- 6 bistecs de vacuno, muy delgados (puede ser posta negra, rosada o
asiento)
- ajo
- sal, pimienta
- 2 huevos batidos
- pan rallado
- aceite para freír
Para el Dulce Garbo:
- aceite
- 10 dientes de ajo, en rodajas finas
- 1 taza de agua
- 5 ramitas de perejil
- ½ cdta. canela molida
pizza nuez moscada
- clavos de olor
- 1 taza de jugo de limón
- hojitas de romero
- 3 cdas. azúcar
preparación
Sazonar los bistecs con sal, pimienta y ajo machacado. Revolcarlos en el huevo y luego pasarlos, uno a uno, por el pan rallado.
Dejar reposar las escalopas sobre una tabla para cortar carne durante
media hora, como mínimo, en el refrigerador.
Por mientras, prepara la salsa. En una cacerola pequeña, calentar el aceite y sofreír el ajo. A continuación los ingredientes
restantes, revolver y hervir por unos minutos hasta incorporar bien.
Retirar del fuego y reservar.
Calentar el aceite en una sartén y freír las escalopas. Ponerlas
sobre papel absorbente a medida que estan listas.
Disponer las escalopas en una budinera y rociarlas con la salsa. Dejarlas reposar en el refrigerador, para que se impregnen con el
jugo. Se pueden servir calientes o frías, por lo general, acompañadas
de arroz.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios