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¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS ESCALOPAS AL DULCE GARBO?

 

(6 personas)

 

Ingredientes

Para las escalopas:

- 6 bistecs de vacuno, muy delgados (puede ser posta negra, rosada o

asiento)

- ajo

- sal, pimienta

- 2 huevos batidos

- pan rallado

- aceite para freír

Para el Dulce Garbo:

- aceite

- 10 dientes de ajo, en rodajas finas

- 1 taza de agua

- 5 ramitas de perejil

- ½ cdta. canela molida

pizza nuez moscada

- clavos de olor

- 1 taza de jugo de limón

- hojitas de romero

- 3 cdas. azúcar

 

preparación

             Sazonar los bistecs con sal, pimienta y ajo machacado. Revolcarlos en el huevo y luego pasarlos, uno a uno, por el pan rallado.

Dejar reposar las escalopas sobre una tabla para cortar carne durante

media hora, como mínimo, en el refrigerador.

             Por mientras, prepara la salsa. En una cacerola pequeña, calentar el aceite y sofreír el ajo. A continuación los ingredientes

restantes, revolver y hervir por unos minutos hasta incorporar bien.

Retirar del fuego y reservar.

             Calentar el aceite en una sartén y freír las escalopas. Ponerlas

sobre papel absorbente a medida que estan listas.

             Disponer las escalopas en una budinera y rociarlas con la salsa. Dejarlas reposar en el refrigerador, para que se impregnen con el

jugo. Se pueden servir calientes o frías, por lo general, acompañadas

de arroz.


 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

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