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¿COMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS CANELONES?

 

INGREDIENTES:
600 gramos de carne picada de cerdo y ternera (300 gr. de cada una)
150 gramos de setas
Harina y leche para el relleno
Leche, mantequilla y harina para la bechamel
20 canelones
Media cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde
salsa de tomate
queso en lonchas
Queso rallado para gratinar
 
PREPARACIÓN:
Por un lado debemos hacer el relleno: para ello sofreímos la cebolla con el ajo, después añadimos el pimiento verde y las setas, y cuando este ya todo bien pochado ponemos la carne. Debemos trabajarla bien para que no queden trozos grandes hasta que veamos que ya no está cruda. Tenemos que ligar la carne con harina y leche, para que quede una masa con una textura idónea para poder rellenar los canelones cómodamente. Cuando esto preceda dejaremos que se enfríe la masa en una fuente y reservamos.
 
Para los canelones seguiremos las indicaciones del fabricante sobre el tiempo de cocción, cuando estén en su punto los sacamos y extendemos sobre un paño de algodón para que chupe el agua y corte la cocción de la pasta.
 
Haremos una salsa bechamel fina y cubriremos el fondo de la bandeja con una parte de la misma, vamos rellenando y colocando los canelones encima. Cuando hayamos puesto todos, le ponemos un poco de salsa de tomate frito por encima (sin abusar), cubrimos con lonchas de queso fundido y añadimos el resto de la salsa bechamel de manera que cubre bien todos los canelones.
 
Por último, cubrimos con queso para gratinar al gusto y ya tenemos los canelones listos. Horno ya esperar el resultado, que estoy seguro de que os gustará.
 


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