Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS BERENJENAS RELLENAS DE COUS COUS Y VERDURAS?

 

Ingredientes
 
- 2 berenjenas
 
- 1 cebolla
 
- 2 dientes de ajo
 
- 1 pimiento rojo
 
- 1 tacita de cous cous integral
 
-queso feta
 
- Perejil
 
- AOVE
 
Vaciar las berenjenas, salpimentar y hornear durante 30 minutos a 180°. Picar la miga de berenjena y saltear en AOVE durante cinco minutos. Incorporar el pimiento, la cebolla y los dos dientes de ajo bien picaditos. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos más. Se puede añadir cayena al gusto.
 
Prepare el cous cous siguiendo las instrucciones del envase. Normalmente tan solo hay que hervir agua o caldo, mezclarlo con el cous cous en un bol, dejar reposar unos minutos hasta que absorba todo el líquido y remover para que quede el grano suelto.
 
Mezclar el cous cous con las verduritas y rellenar las berenjenas. Decorar con feta desmigado y perejil.
 

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia