Estos
son los ingredientes:
Ponemos un puñado de soja texturizada a hidratar.
- 1 berenjena partida por la mitad, la metemos al
microondas unos 10 minutos para ablandarla y sacarle toda la carne con una
cuchara. Dejamos las pieles de las berenjenas que será lo que rellenemos.
- Sofreimos una cebollita, pimiento rojo y pimiento
verde. (Separamos un poco de cebollita) y le añadimos la soja ya hidratada (15
minutos para que hinche) y ponemos una cucharada de tomate.
Para la bechamel saludable
Ponemos en una sartén la cebollita que habíamos hecho
anteriormente, le añadimos una cucharadita de harina integral y removemos bien
bien, y echamos un chorrito de leche, vamos añadiendo leche y removiendo hasta
que quede la textura deseada y retiramos.
Ahora rellenamos con el sofrito de verdura y soja,
añadimos la bechamel saludable, y le ponemos mozzarella (o el queso que uséis)
por encima.
Llevamos al horno durante 15 minutos o hasta que veamos doraditas al gusto y a disfrutarlas.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios