INGREDIENTES:
500 gr. de zanahoria
450 gr. de azúcar
350 ml. de aceite de girasol
250 gr. de harina con impulsor
4 huevos gordos
10 gr. de bicarbonato
10 gr. de canela molida
1 pizca de sal
Para
decorar:
Nata para montar
Queso tipo “Philadelphia”
Frutas rojas
PREPARACION:
Por un lado debemos cocer la zanahoria y la aplastamos procurando que no tenga líquido. Luego la dejamos templar.
Por otro lado, en un bol amplio ponemos el azúcar y el
aceite, lo batimos bien y vamos añadiendo los huevos uno a uno, batiendo bien
antes de añadir el siguiente huevo.
Por otro lado mezclamos los ingredientes secos, a los que
iremos añadiendo poco a poco los ingredientes húmedos. Finalmente añadiremos la
zanahoria y cuando tengamos todo bien mezclado lo incorporamos al molde que
estará bien untado con mantequilla.
El horno lo tendremos precalentado a 190 grados. Ponemos
dentro el molde que deberá estar una hora aproximadamente, como siempre digo
dependerá de los hornos.
Comprobaremos con la aguja y si esta sale limpia daremos
por hecha la tarta. La dejamos enfriar antes de adornarla.
Para la crema de queso debemos montar la nata y añadir el
queso tipo “Philadelphia” junto con el azúcar. Con esta crema decoramos la
parte superior de la tarta y decoramos con unas frutas rojas.
La tarta de zanahoria está mejor con unas 12
horas de reposo, si tenéis paciencia lo agradeceréis, espero que os guste.
500 gr. de zanahoria
450 gr. de azúcar
350 ml. de aceite de girasol
250 gr. de harina con impulsor
4 huevos gordos
10 gr. de bicarbonato
10 gr. de canela molida
1 pizca de sal
Nata para montar
Queso tipo “Philadelphia”
Frutas rojas
Por un lado debemos cocer la zanahoria y la aplastamos procurando que no tenga líquido. Luego la dejamos templar.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios