Este
plato con toques dulces y ácidos es muy sencillo de preparar y seguro te
encantará. En menos de 30 minutos podrás tener un plato saludable y delicioso
para la noche. Estos son los ingredientes que necesitarás para una cena de 4
personas.
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
2 cebollas
4 naranjas
2 cucharadas de salsa de soya
2 dientes de ajo
2 de cucharadas de vinagre
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de maicena
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Exprime en un recipiente el jugo de las naranjas,
agrégale la salsa de soya, los dientes de ajo finamente picados, la maicena, el
azúcar, el vinagre, sal y pimienta negra molida al gusto. Vierte el pollo
cortado en trozos y déjalo marinar por una hora.
Pasado el tiempo, utiliza una sartén a fuego medio con un
poquito de aceite y agrega la cebolla picada finamente con un poco de sal y
pimienta; deja cocinar por 5 minutos removiendo ocasionalmente hasta que la
cebolla esté blanda. Sube el fuego y agrega el pollo para sellarlo por unos
minutos hasta que pierdan el color rosado.
Finalmente baja el fuego, agrega la salsa y mezcla hasta
que la salsa se vaya espesando y reduciendo. Espolvorea un poco de perejil
sobre la preparación y sirve, podrás acompañar tu plato con una porción de
arroz blanco que irá perfecto con el pollo a la naranja.
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios